熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

黄品源再唱《小薇》 自曝曾与任贤齐傻傻分不清楚

2017-06-29 14:25:10
    来源: 中国新闻网
    分享到:

黄品源再唱《小薇》

  黄品源再唱《小薇》

  中新网6月29日电 记者获悉,今晚音乐故事类节目《围炉音乐会》将迎来黄品源。节目中,他不仅将演唱《小薇》《那么爱你为什么》《海浪》等多首代表作,还会大秀肌肉,尽显硬汉一面。此外,他还聊起了好兄弟任贤齐,直言很多人说他俩长得很像,甚至有时自己看照片都会“傻傻分不清楚”。

  节目开场,黄品源便以一首全新改编的《你怎么舍得我难过》温情开场。对于这次在《围炉音乐会》开唱,黄品源表示,他非常兴奋,期待这一天已经很久,甚至为了这次“围炉”开唱自己3天都没有睡觉,兴奋之情溢于言表。

  节目中,黄品源还演唱了自己的另一首代表作《小薇》。当被问到他是否真的有过女友叫小薇时,黄品源给出了肯定的答复。他说:“曾经确实有个像歌中一样的小薇,那是在六年级。当时是一种很清纯,很懵懂的爱。”值得一提的是,这版《小薇》非常特别,被黄品源称为“全世界都没有听过的版本”。

  在节目中,黄品源数次唱到哽咽,畅谈自己音乐背后的感人故事。对于曾经的那段酒吧驻唱的经历,他坦言非常辛苦,有时还会受到不少委屈。“对于驻唱歌手,不管人家理不理你,你都要继续唱。”

  此外,他还谈起了自己的好兄弟任贤齐。对于外界很多人说黄品源与任贤齐长得很像的话题,黄品源笑言:“记得有一次,有人拿一张相片找我签名。我说‘你拿任贤齐的照片找我签名,你要叫我签哪里?’那人说:‘品源哥,这个是你啊。’我说:‘啊,不好意思真的是我,我自己都分不清楚了。’”

  据悉,《围炉音乐会》将于四川卫视今晚20:30播出。(完)

责任编辑:严珊
关键词阅读:围炉音乐会

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

黄品源再唱《小薇》 自曝曾与任贤齐傻傻分不清楚
今晚音乐故事类节目《围炉音乐会》将迎来黄品源。节目中,他不仅将演唱《小薇》《那么爱你为什么》《海浪》等多首代表作,还会大秀肌肉,尽显硬汉一面。此外,他还聊起了好兄弟任贤齐,直言很多人说他俩长得很像,甚至有时自己看照片都会“傻傻分不清楚”。