熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

四川IPTV《爆兽猎人》——演绎中国版变形金刚

2017-05-04 10:44:45
    分享到:

  爆兽猎人——演绎中国版变形金刚

  遥远的上古时代,人类文明之外有四块神秘的大陆。在这里,人和爆兽龙蛋和平相处……直到有一天,冰雪部落企图利用龙蛋的力量支配世界,引来另外三个部落齐心对抗,结局四块大陆受到重创,陷入了沉睡当中……

  

  转瞬千年已逝。一位名叫张天昊的12岁普通少年,因机缘巧合邂逅了一只沉睡中的爆兽————天炎战龙,并无意唤醒了天炎战龙,双互间有了交感的能力,成为了搭档。

  

  因此,天昊加入了要维护世界和平的“神秘组织”,学习如坷驾驭爆兽的力量,并认识了男二号雷毅和女一号南宫遥等好朋友。

  

  爆兽家族就此诞生——酷炫吊炸天

  1、张天昊——12岁 性格外向,天真烂漫,行动力强,遇到大事总会有成熟的一面。

  

  2.南宫瑶——12岁 冷静,成熟,聪明是她的特点。但是偶尔脾气爆发使男孩子吓一跳。

    

  3.雷毅——12岁 成熟,高冷,强大是他的特点。是一个对胜负很执着,很冷酷的角色。

    

  4.穆非 外表看起来温柔体贴,对部下讲礼貌,但是他的内心里有强大的领袖气质。

  

  张天昊是龙卷部落的后人,机缘巧合之下,他邂逅了上古时期遗留下的爆兽龙蛋,并结识了其它部落的后裔。他们志同道合,结伴阻止冰雪部落的传承者——穆非的阴谋 。华丽又刺激,就此展开!

  

  

  激烈的终极战斗马上展开,天炎战龙觉醒吧,懵懂少年张天昊,为守护龙魂石和小伙伴齐心协力唤醒战龙,展开了一场神奇的冒险之旅!

  

  四川IPTV熊猫饮食观看路径:

  成都地区:熊猫影视-少儿-最新

  非成都地区:熊猫电视频道-少儿-动画世界-最新

责任编辑:杨欢
关键词阅读:爆兽猎人;龙蛋;神秘

推荐新闻

热点新闻

迎接省第十一次党代会

党的十八大以来,四川高水平、高端化推进对外开放,国际..[详细]