熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《超级飞侠》神奇世界千变万化 我们一起去发现

2017-04-26 16:25:15
    分享到:

   神奇世界千变万化 让我们一起去发现!

  过去两年,《超级飞侠》第一季和第二季动画片已经陪伴我们的大朋友、小朋友走遍了世界多个国家和地区。乐迪这架送快递的小飞机,也成为了众多小朋友心中的超级偶像。

  好多小朋友都在问“什么时候播映《超级飞侠》第三季呢?”熊猫姐姐现在就要告诉大家好消息啦,全新的《超级飞侠》第三季已经正式登陆我们熊猫少儿啦!这次,乐迪真是让大家久等了。赶紧约上小伙伴们一起和乐迪开始一场全新的精彩世界之旅吧!

  这一次,超级飞侠可是加入了新成员哦。大家是不是迫不及待想要看看新增了哪些成员吗?那么我们就一起先睹为快吧!

  米莉

  IMG_256

  漂浮在太空中的明星宇宙飞机-米莉,她比任何人都了解科学的知识,她的手臂可以发现变幻莫测且威力无限的激光,能利用顶尖科技为伙伴们排忧解难。

  酷雷

  点击查看源网页

  酷雷是一架来去如风的特工飞机,负责追击、搜查解决神秘谜团。他拥有最好最完备的工具装备,更厉害的是,酷雷还能变形成各种交通工具哦!

  金刚

  IMG_256

  有着巨大挖掘机鼻子的金刚,他可是超级飞侠伙伴中的钻地小能手哦。他的钻头鼻子有很多作用,比如:挖掘深埋地底的宝藏,帮助多多拧上螺丝等等。

  淘淘

  IMG_256

  最近加入超级飞侠的新成员淘淘,他是在一次帮助大家完成了人物后,才成为了超级飞侠。淘淘是个运动健将,他热爱和精通各种各样的运动。

  想知道他们这一次又将发生怎样的有趣故事吗?快来看《超级飞侠第三季》吧!

  四川IPTV熊猫影视观看路径:

  成都地区:熊猫影视-少儿-动画世界-国产热播

  非成都地区:熊猫电视频道-少儿-动画世界-国产热播

责任编辑:朱 江
关键词阅读:超级飞侠;世界;千变万化