熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

2月27日起,《我们的绝地反击》金装剧苑倾情连播

2017-02-25 20:03:22
    来源: 四川影视文艺频道
    分享到:

  由李京执导,贾一平、董维嘉领衔主演 的抗战剧 《我们的绝地反击》 将于2月27日 黄金时段,在我频道“金装剧苑”倾情上映,五集连播,精彩不容错过。

  剧情导读

  1941年我军截获日军准备进攻太行山土匪山寨青龙寨的情报,指派兵工厂厂长赵刚查明情况。赵刚尾随日军密探来到了青龙寨,却被当作奸细被抓。寨主之女赵红花不愿嫁给山寨的接班人江大龙与赵刚合作出逃,日本人趁机占领青龙寨。红花将拯救山寨的希望放在国军营长唐淮川身上,却迟迟等不来支援只得率部攻山救父。赵孔武为掩护女儿红花牺牲,赵刚救出了红花,红花加入了八路军。独立团成立,赵刚任政委还带来了未婚妻杨柳青,红花被迫收起对赵刚的好感。一次战役中,杨柳青因破译日军电文失误导致独立团遭重创,杨柳青失踪。红花帮助悲痛的赵刚走出低谷,两人的感情升温时,杨柳青却回到了独立团。日军利用杨柳青的求胜心切设计陷害,赵刚营救杨柳青遇险,杨柳青为保护赵刚牺牲,临终前真心祝福红花和赵刚。红花和赵刚带领独立团终于击败日军夺回了青龙寨。

  精彩预告

  主要演员

  贾一平 饰 赵刚

  兵工厂厂长,奉命调查日军进攻青龙寨的情况。赵刚尾随尾随日军秘密来到青龙寨,却被当作奸细被抓, 与寨主之女赵红花合作逃了出来,赵刚和红花带领独立团终于击败日军夺回了青龙寨。

  董维嘉 饰 赵红花

  因从小生活在土匪的家庭,说话高高在上,说一不二。七七事变爆发后,日军很快西进,抗日进入僵持阶段。身处山西的红花日渐感受到这种无形的压力。就这样开始了从一个女土匪慢慢演变到一名坚定的革命战士和抗日女英雄的成长过程。

  2月27日起,四川影视文艺频道《金装剧苑》五集连播,敬请锁定收看

责任编辑:王默志
关键词阅读:我们的绝地反击;连播;抗战剧

推荐新闻

热点新闻

市州委书记话发展

作为党代会精神贯彻落实到地方的“第一责任人”,各市州委书记如何在全省多点多极支撑发...[详细]

北城以北

《斯匹次卑尔根岛》系列展现的是世界上最北部的城镇。这里的极夜从11月持续到次年2月,...[详细]