熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

伊能静挺孕肚避地震 秦昊感叹“知识改变命运”

2016-05-12 13:55:47
    来源: 腾讯娱乐
    分享到:

  伊能静夫妇资料图

  秦昊微博截图

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》5月12日报道,台湾今上午11点17分左右,在东北地区发生中型、浅层地震,宜兰、台北地区预估震度达4级以上,摇晃时间约半分钟,吓坏许多人,不少艺人透过社交网站与粉丝报平安,而人在台湾的秦昊也在微博透露,怀孕7个多月的伊能静一感受到晃动立刻带着毛小孩避险。

  内地演员秦昊2015年娶大他10岁的伊能静,并随老婆定居在台湾,2016年1月宣布做人成功,目前老婆已怀胎7个多月,有感台湾今早发生规模5.8的浅层地震,他在微博上透露,一感受到房子在摇晃,大腹便便的老婆立刻抱着毛小孩躲在“生命三角区”,还没反应过来的他在地震后忍不住赞叹“知识改变命运”,更自嘲“这要是在电视剧哩,我估计都活不过第一集”。看到消息的粉丝则相当担心夫妻俩的安危,频频留言保佑他们平安,也提醒他要保护好一家人。

责任编辑:严珊
关键词阅读:伊能静;地震;

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]