四川急救精准扶贫在沐川

4月26日,成都市医疗器械行业协会联合四川省医院协会急救中心(站)管理分会的急诊急救专家来到沐川县人民医院,为基层医疗单位送去急救技术、抢救设备,对国家级贫困县——乐山市沐川县展开精准扶贫工作。
2018-04-26 19:21:55

爱尔兰众议长首次访川


2018-04-26 19:13:27

成都:税法宣传进校园


2018-04-26 18:18:32

油价明天零时开涨


2018-04-26 18:16:50

2018北京国际车展开展


2018-04-26 18:16:06

697人获全国五一劳动奖章


2018-04-26 18:13:14

“习总书记考察长江”漫评①:共抓长江大保护 实现高质量发展

习近平总书记在考察中强调,长江经济带建设要共抓大保护、不搞大开发,不是说不要大的发展,而是首先立个规矩,倒逼产业转型升级,在坚持生态保护的前提下,发展适合的产业,实现科学发展、有序发展,高质量发展。
2018-04-26 18:10:06

697人获全国五一劳动奖章 产业工人占比超过四成

2018年度全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号评选25日出炉。中华全国总工会表示,今年将颁发全国五一劳动奖状99个、全国五一劳动奖章697个,表彰全国工人先锋号799个,其中首次单独列出获表彰比例的产业工人占比超过四成。
2018-04-26 17:31:29

2017年度全国打击侵权盗版十大案件公布

为集中展示版权执法相关部门查处侵权盗版案件的工作成果,充分发挥典型案例的示范引导作用,国家版权局联合全国“扫黄打非”工作小组办公室选定了“2017年度打击侵权盗版十大案件”于“世界版权日”的26日公布,涵盖侵犯网络文学、影视、音乐、游戏作品著作权案件。
2018-04-26 17:20:15

把构建人类命运共同体理念落到实处

最近,联合国人权理事会第三十七届会议通过了中国提出的“在人权领域促进合作共赢”决议。决议呼吁各国共同努力,构建相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,构建人类命运共同体。这是中国提出的构建人类命运共同体理念又一次出现在国际组织的文件中,体现了构建人类命运共同体理念在世界上的影响力和感召力。
2018-04-26 17:14:48

【理论新视野】在总体国家安全观引领下系统落实网络强国建设

2018年4月20日至21日,在中国建设网络强国的关键性历史时刻,全国网络安全和信息化工作会议在北京召开。
2018-04-26 17:14:31

哈牡客专建设者:两代人的精神接力

60年前,王震将军率十万转业官兵挺进荒原,在黑土地上发起了“向地球开战,向荒原要粮”的伟大壮举,艰苦奋斗、勇于开拓,实现了从北大荒到北大仓的历史性巨变。
2018-04-26 16:56:08

文脉颂中华:三峡渔鼓调,传诵长江沿岸的文化歌谣!

4月24日,习近平总书记来到宜昌,深入长江沿岸考察。当天下午,在宜昌市夷陵区太平溪镇许家冲村便民服务室,他饶有兴致地听了几位村干部唱起当地的渔鼓调。(据新华社“新华视点”微博报道)
2018-04-26 16:47:14

“大葱毒死羊”案两名种植户获刑 曾在山东寿光毒死百余只羊

此前备受关注的“山东寿光百余只羊食用沈阳‘毒大葱’死亡”事件,近日有了最新进展。”王春芝还表示,事情发生后,当地协调“毒大葱”的种植户,给她家进行了赔偿, “总体来说,损失的部分都被弥补了。
2018-04-26 16:43:44

“海归硕士卖火柴枪”案昨二次开庭

因为在网上开店售卖自己生产的火柴枪,去年7月,陕西咸阳青年郑宇哲被上海宝山警方带走调查。后上海宝山区人民检察院以涉嫌非法制造、买卖枪支罪对郑宇哲提起公诉。2017年底该案首次开庭,未当庭宣判,后郑宇哲被取保候审。北京青年报记者从郑宇哲母亲及其辩护律师处获悉,昨天该案在宝山区法院再次开庭。
2018-04-26 16:43:01

公安部A级通缉令:通缉十名重大盗抢骗犯罪在逃者

据公安部治安管理局暨打四黑除四害专项行动办公室官方微博消息,公安部25日发布A级通缉令,公开通缉十名重大盗抢骗犯罪在逃人员。
2018-04-26 16:42:23

最高法公开审理迪奥尔公司商标申请驳回复审行政纠纷案 撤销一二审判决

最高人民法院26日在第一法庭公开开庭审理并当庭宣判了克里斯蒂昂迪奥尔香料公司(以下简称迪奥尔公司)与国家工商行政管理总局商标评审委员会(以下简称商标评审委员会)商标驳回复审行政纠纷案。
2018-04-26 16:41:45

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]