习近平对吉林长春长生生物疫苗案件作出重要指示 强调要一查到底严肃问责 始终把人民群众的身体健康放在首位 坚决守住安全底线

正在国外访问的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对吉林长春长生生物疫苗案件作出重要指示指出,长春长生生物科技有限责任公司违法违规生产疫苗行为,性质恶劣,令人触目惊心。有关地方和部门要高度重视,立即调查事实真相,一查到底,严肃问责,依法从严处理。要及时公布调查进展,切实回应群众关切。
2018-07-23 19:26:54

中国历届领导人的社会主义文化思想

从一定意义上说,中国共产党的历史,也是一部不断进行文化建设的历史。以毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平为代表的中国历届领导人不断顺应时代发展要求, 与时俱进,形成了其独特的文化自觉和文化自信、建设社会主义文化强国等一系列关于文化建设的创新理论,是指导新时代中国特色社会主义文化繁荣发展的指导思想。
2018-07-23 18:52:31

《三国的世界》今晚开播


2018-07-23 18:31:09

今日大暑


2018-07-23 18:27:43

长生生物连续跌停


2018-07-23 18:27:09

【为了民族复兴·英雄烈士谱】谭寿林:杀头当作风吹帽 坐监也要闯上天

“谭寿林不畏牺牲的精神至今还感召着后人,各级党组织经常组织党员到他的故居开展党性教育活动。”广西贵港市港南区桥圩镇党委书记梁焕治说起家乡的英烈谭寿林满怀崇敬。
2018-07-23 18:18:44

一图了解金砖国家领导人会晤的发展历程

7月25日至27日,金砖国家领导人第十次会晤将在南非约翰内斯堡举行,习近平主席将应邀出席。
2018-07-23 18:16:34

奏响改革开放与思想解放的双重变奏曲

1978年12月召开的党的十一届三中全会推动中国进入改革开放新时期。40年来,改革开放时而似雷霆万钧的高速列车奔驰在中华大地上,时而似冲天的火山喷发冲刷着社会的地貌,时而似拂煦的微风温暖着人们的心灵;40年来,思想解放有时似疾风暴雨荡涤着陈旧的观念,有时似春风化雨浇灌着新理念的田园,有时似滔滔江水冲决着阻碍中国前行的堰垒。
2018-07-23 18:13:19

把稳政治方向之舵

习近平总书记在中央政治局就加强党的政治建设举行第六次集体学习时强调:“政治方向是党生存发展第一位的问题,事关党的前途命运和事业兴衰成败。”历史和现实反复证明,把握住了正确的政治方向,党和人民的事业就能取得成功,否则,就会遭遇重大挫折,就会走弯路。
2018-07-23 18:11:10

百年三国 千年回望


2018-07-23 17:44:50

“习主席中东非洲行”漫评③:打造中国-西非务实合作新样板

应塞内加尔共和国总统萨勒邀请,国家主席习近平21日至22日对塞内加尔进行国事访问。习主席抵达时受到当地民众载歌载舞夹道欢迎,萨勒总统向习主席授予塞内加尔国家最高荣誉勋章国家雄狮勋位团大十字勋章。
2018-07-23 17:41:25

香港尖沙咀珠宝表行抢劫案 5名嫌犯在深圳被抓获

近日,深圳警方在公安部、广东省公安厅的统一指挥下,与香港警方紧密联手,成功侦破香港“20180701”尖沙咀某珠宝表行抢劫案, 5名犯罪嫌疑人在深被抓获,缴获12块名表、174万港元及其他赃物一批。
2018-07-23 17:34:10

四川木里县破获一起特大非法采伐红豆杉案

记者从四川省森林公安局了解到,木里藏族自治县森林公安局近日破获一起特大非法采伐国家重点保护珍稀濒危植物案。
2018-07-23 17:31:41

看《进击的实习生》如何让我的领导开心

我经常听到查总讲:我每天的工作不是要为公司创多少业绩,不是要为公司去拿多少奖,而是怎么让我的上司李董开心是我一天最重要的事情!
2018-07-23 17:16:48

上万选手线上竞技 “巅峰极客”网络安全技能挑战赛首轮线上赛火热开赛

在3000余支挑战队、上万名选手的翘首以盼中,2018国家网络安全周重磅活动之一“巅峰极客”网络安全技能挑战赛首轮线上赛日前完满收官。
2018-07-23 17:15:48

暑期乐享科技魅力


2018-07-23 17:08:13

成雅铁路成蒲段加紧开展收尾工作 “双线两台”探底市域铁路车站新变化

7月23日,技术人员对新建成雅铁路成都至蒲江段(简称成雅铁路成蒲段)开展静态验收工作,确保项目按期投产。
2018-07-23 17:05:39

在《进击的实习生》学习高效招聘与面试技巧

没有成功推荐给优酷,大帅我总结了失败的经验,在“职场”两个字找到了门道,我们应该找一个强大的职场品牌为我们背书,分析了中国职场大数据,有一家公司成了我目标客户,一个专注于招聘的机构,于是我通过他们的官方微博,联系上了他们品牌经理,约了个时间详谈。
2018-07-23 17:00:44

企业将挖矿病毒植入389万台电脑 涉案金额上千万

不法分子盯上了数字虚拟货币,将木马病毒植入389万台电脑,涉案金额达1500万元。广大网民要提高安全意识,不要卸载杀毒软件,给病毒制造者可乘之机。
2018-07-23 16:53:46

恶意砍价、以次充好、吞吃押金——二手交易平台问题调查

随着移动互联网的发展,二手物品交易的跳蚤市场从线下转移到了线上。邱宝昌表示,正在立法进程中的电子商务法有望进一步规范线上二手交易市场,强化平台经营者的责任,更好地保障交易双方的权益。
2018-07-23 16:51:56

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]