四川金熊猫新媒体有限公司装修设计服务采购项目(第二次)采购公告

2022-01-13 17:46:00
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

  1. 采购条件

  1.1本采购项目四川金熊猫新媒体有限公司装修设计服务采购项目(第二次已批准建设,项目业主为四川金熊猫新媒体有限公司,建设资金已落实。现邀请符合条件的单位参加本项目磋商。

  1.2 本采购项目采购组织形式为委托采购。采购人选择的采购代理机构是利阳致诚国际项目管理有限公司。

  2. 项目概况与采购范围

  2.1 项目名称:四川金熊猫新媒体有限公司装修设计服务采购项目(第二次)

  2.2 项目地址:成都高新区世纪城路66号。

  2.3 项目概况和建设内容:装修设计服务采购,具体详见磋商文件第五章。

  2.4 履约期限:合同签订起,至项目验收合格完工止。

  2.5 采购范围:采购文件、查勘现场及施工图所示的所有工程内容。

  3. 供应商资格要求

  (一)供应商应具备下列条件:

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.法律、行政法规规定的其他条件;

  (二)本项目的特定资格要求:

  1.本项目参加采购活动的供应商及法定代表人/主要负责人在参加本次采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录。

  2.具有行业主管部门颁发且在有效期内的建筑行业(建筑工程)乙级及以上工程设计资质证书【“以上”资质指建筑行业(建筑工程)甲级或工程设计综合甲级资质】。

  3. 企业注册地不在四川省行政区域内的,须提供在有效期内的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》。

  4. 采购文件的获取

  4.1 如贵公司有意参与磋商,请于2022年1月14日到2022年1月20日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外),凭以下资料网络(邮件或远程)购买采购文件。网络(邮件或远程)获取。具体流程如下:

  (1)请参加报名的供应商先自行下载公告附件中的《供应商报名办事指南》,并按《报名登记表》格式要求以及“报名流程图”相关要求填写信息(单位名称、经办人姓名、经办人手机号、单位座机及传真号、电子邮箱等)。

  (2)将已填写的《报名登记表》、《介绍信》以及经办人身份证复印件加盖供应商单位公章后扫描,将扫描资料连同报名费用支付凭证截图发送至3423463562@qq.com。【注:《报名登记表》、《介绍信》以及经办人身份证复印件加盖供应商单位公章的原件资料请于磋商当日交至利阳致诚国际项目管理有限公司采购文件发售办理处或开标室。】

  5. 响应文件的递交

  5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2022年2月11日10点30分(北京时间),地点为利阳致诚国际项目管理有限公司(四川省成都市武侯区交子大道33号中国华商金融中心T1- 1201)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  6. 公告发布媒体

  本项目采购公告在中国招标投标公告服务平台(http://www.cebpubservice.com)、四川广播电视台官网(http://www.sctv.com/)上发布。

  7. 联系方式

  采购人:四川金熊猫新媒体有限公司

  地址:成都高新区世纪城路66号1栋1层1号

  联系人:刘老师

  电话:028-85008271

  采购代理机构: 利阳致诚国际项目管理有限公司

  地址:四川省成都市武侯区交子大道33号中国华商金融中心T1- 1201

  联系人:张女士、陈先生

  电话:028-62013599

责任编辑:肖小波