四川熊猫梦工场传媒有限公司《2021创新者之夜·四川专利奖颁奖特别节目》项目公开比选公告

2021-12-02 18:01:00
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

四川熊猫梦工场传媒有限公司

《2021创新者之夜·四川专利奖颁奖特别节目》项目

公开比选公告

  由四川省知识产权服务促进中心主办的“创新者之夜·2021”四川专利奖颁奖特别节目拟于2021年12月20日举行。2021根据《四川省专利实施与产业化激励办法》,四川省人民政府设立四川省专利实施与产业化奖,对行政区域内专利实施与产业化取得显著经济效益、社会效益、发展前景好的企事业单位给予资助激励。今年适逢中国共产党成立100周年,四川的专利创新和专利保护在党的领导下取得了辉煌成就。

  四川熊猫梦工场传媒有限公司拟对《2021创新者之夜·四川专利奖颁奖特别节目》服务项目采用公开比选方式进行采购,现诚挚地邀请符合条件的供应商前来参加。

  一、公开比选项目概述

  (一)项目名称:《2021创新者之夜四川专利奖颁奖特别节目》项目

  (二)公开比选服务内容:

  1、不低于300平米摄影棚租赁2天;

  2、棚内舞美搭建,包含:地台搭建;木质结构白色背景墙5米*4米;项目名称、企业logo灯箱若干;采访桌;灯光架搭建;

  3、 灯光租赁搭建:包括切割灯6台,LED摇头灯20台,灯控台,灯光师等;

  (三)最高限价: 7.5万元(含税)

  (四)项目基本信息及具体服务要求:通过邮箱报名索取

  (五)启动时间:2021年12月

  (六)公开报名登记、资格文件递交起止时间及方式:

  自2021年12月2日18时起至2021年12月5日17时止(北京时间),以电子邮件方式将已填写的《报名信息登记表》(附后)、资格文件加盖供应商单位公章后发送至:573176@qq.com邮箱,获取项目公开比选文件。

  供应商应在规定的时间内以邮件形式报名登记并发送资格文件;如在规定时间内未报名登记的供应商均无资格参加本项目的公开比选;若因供应商提供的信息错误,对其公开比选造成影响的,由供应商自行承担所有责任(若供应商需变更报名信息,请于截止日之前重新报名登记)。

  二、评审时间及方式

  2021年12月8日15时20分前提交纸质版响应文件(严格按照公开比选文件准备)到世纪城路66号四川熊猫梦工场传媒有限公司风险管理部,2021年12月8日15时30分现场评审,评审方式为综合评审法。

  三、供应商参加公开比选应当具备的资格条件

  (一)具有大型活动舞美设计及制作经验,并提供舞美搭建资质及灯光师资质;

  (二)仅限四川省内供应商;

  (三)必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,具有独立承担民事责任的能力;

  (四)公司提交的各类资质、案例等资料须与报名公司一致,真实、合法、有效;

  (五)公司不存在与参加本项目的其他供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系;

  (六)本次公开比选不接受联合体投标;

  (七)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (八)有依法缴纳税收证明和社会保障资金的良好记录;

  (九)具有履行合同所需的人员以及专业技术能力;

  (十)本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  四、响应文件构成

  (一)参与公开比选公司法人营业执照;

  (二)税务登记证复印件(如有);

  (三)法定代表人 身份证复印件;

  (四)如授权代理人参加需提供法定代表人授权书及代理人身份证复印件;

  (五)服务方案 :

  1、关于本次比选项目内容的详细方案阐述;

  2、服务进度:供应商需在确认中标后3天内完成摄影棚的搭建,以保证拍摄需要。

  3、以往服务案例介绍:需提供与本次比选项目内容相关的案例,不少于2套舞美成品案例展示及介绍;相关证明需包括但不限于合同复印件、相关图片、视频等。

  4、增值服务。

  (六)供应商提供造价清单(含税)包含:

  ①摄影棚租赁费

  ②舞美制作、搭建费(含搭建人工费)

  ③灯光租赁费(含灯光师费用)

  (七)供应商承诺书。

  五、响应文件要求

  (一)明确申请人的名称和地址;

  (二)所有文件加盖公开比选申请人公章(骑缝章);

  (三)报价均为含税价;

  (四)纸质版文件邮寄地址:四川省成都市高新区世纪城路66号四川熊猫梦工场传媒有限公司风险管理部收。

  联系人:吴雪萍 咨询电话:18602899487

  项目代表:蹇荻 咨询电话:13808024757

  四川熊猫梦工场传媒有限公司

  2021年12月2日

  附件一:四川熊猫梦工场传媒有限公司供应商报名信息登记表

  附件二:四川熊猫梦工场传媒有限公司评审表格

责任编辑:孔薇