四川广电传媒集团有限公司关于2020中国游戏行业年会及相关活动视频舞美灯光设计制作等项目竞争性磋商结果公示

2020-11-27 19:18:45
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

  四川广电传媒集团有限公司关于2020中国游戏行业年会及相关活动视频舞美灯光设计制作等项目

  竞争性磋商结果公示

  项目名称:2020中国游戏行业年会及相关活动视频舞美灯光设计制作等项目

  采购单位名称:四川广电传媒集团有限公司

  该项目已于2020年11月26日(星期四)10:00(北京时间)在四川省成都市高新区世纪城路66号(2315会议室)组织竞争性磋商,评审组参照集团公司相关采购管理办法按竞争性磋商文件要求进行评审,确定该项目的拟成交单位为成都川影影视文化传播有限责任公司。

  公示期为三个工作日,申请人(响应人)或其他利害关系人如有异议,应当在公示期间提出,若无异议,采购人将确定成都川影影视文化传播有限责任公司为该项目的成交单位。

  凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  联 系 人:兰主任

  联系方式:028-85981576

  特此公告。        

  四川广电传媒集团有限公司

  2020年11月27日

责任编辑:马峥