四川广播电视台关于直属事业单位2019年4月公开招聘工作人员拟聘人员公示

2019-07-10 11:14:09
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

  根据《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》和《四川广播电视台关于直属事业单位2019年4月公开招聘工作人员公告》的相关规定,经过笔试、面试、体检、考核等程序,现将确定的拟聘用人员基本情况进行公示 (具体名单及内容见附件)。

  一、拟聘用人员公示名单(见附件)。

  二、公示期限及相关事项。

  公示期限为7个工作日(7月10日—7月18日),公示期内如有问题和情况需要反映的,请以实名制电话或书面形式向四川广播电视台及有关部门反映,也可到单位当面反映,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

  四川广播电视台纪检室 电话:028-85982993

  四川爱乐乐团纪检室 电话:028-87322140

  六〇一工程筹备处纪检室 电话:028—84336013

  四川广播电视台

  2019年7月10日

责任编辑:严珊
关键词阅读:四川广播电视台;招聘

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]