熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 集团快讯 > 正文

四川省广播电视新闻与传播研究所4月公开招聘工作人员公告

2018-03-07 14:20:55
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

  根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《四川省省属事业单位公开招聘工作人员实施细则(试行)》等有关规定,四川广播电视台拟面向社会公开招聘部分工作人员补充到直属事业单位四川省广播电视新闻与传播研究所工作。现将公开招聘有关事项公告如下(本公告由四川广播电视台同时在四川人事考试网www.scpta.gov.cn和四川广播电视台官网www.sctv.com上发布)

  一、招聘单位基本情况

单位名称

单位性质

单位地址

主要职能

四川省广播电视新闻与传播研究所

全额拨款事业单位

成都市红星路二段119

为广播电视工作提供理论指导、理论支持、决策参考;从事广播电视新闻与传播理论研究,参与制定广播电视政策法规;指导、评定和制作广播电视优秀节目;编辑出版专业性刊物;从事广播电视及媒体相关事业发展工作。

  二、招聘对象、范围及基本条件

  (一)招聘的对象和范围

  面向全国招聘2018年7月31日前取得普通高等教育全日制本科及以上学历、学位(持有国家教育部留学服务中心认证学历、学位的境外留学人员和赴台陆生不受普通高等教育全日制限制),并完全符合《四川广播电视台直属事业单位四川省广播电视新闻与传播研究所2018年4月公开招聘工作人员岗位和条件要求一览表》(见本公告附件1,含表注,以下简称《岗位和条件要求一览表》)相关岗位条件要求和本公告其他要求的人员。其中,2018年高校应届毕业生必须在2018年7月31日前取得符合岗位条件要求的毕业证等证书,并凭证书办理确认等手续;其他报考者必须在面试资格审查前取得符合岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书。未在规定时间取得并提供有关证书的,视为报考者自动放弃,责任自负。2018年8月1日之后毕业的全日制在读生不属于此次公招的范围。

  报名时本单位的在编工作人员,不属本单位本次招聘对象范围。

  (二)基本条件

  1、报考者应同时具备的条件

  (1)具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

  (2)身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

  (3)具备本公告具体招聘岗位要求的条件和资格(详见《岗位和条件要求一览表》)。其中,报考者本人有效学