熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 集团快讯 > 正文

四川广播电视台电视网络信息系统等保测评及备案项目邀请函

2017-07-13 17:34:22
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

    四川广播电视台电视网络信息系统等保测评及备案,将采用竞争性谈判方式确定。现邀请国内符合我方规定的公司参加,具体事项如下:

    △项目名称:四川广播电视台电视网络信息系统等保测评及备案。

    △项目编号:川广台竞[2017] 13号。

    △采购内容:本项目共1个包,详见谈判文件技术要求及其他要求。

    △付款方式:一次性支付。

    △谈判文件份数:正本1份、副本4份,分别密封并加盖法人公章。

    △本次谈判要求竞标人须具备信息安全等级保护测评机构推荐证书资质能力。

    △谈判文件发售时间:北京时间2017年7月14日至2017年7月17日,上午9:30至下午17:00。

    △谈判文件发售地点:成都市世纪城路66号四川广播电视台2912招投标监督办。

    △谈判文件递交截止时间:2017年7月21日上午9:30。

    △谈判时间:2017年7月21日上午9:30。

    △谈判地点:成都市世纪城路66号四川广播电视台23楼 2315会议室。

    △联系人:陈女士 028-85981526、 85982912(传真)

    说明:

采购项目若有谈判保证金:①须在开标两天前以电汇、转帐支票交纳,并将银行凭证传真至招投标监督办公室(请在递交报价文件时,将已下账转帐支票原件交到招投标监督办公室以换取收据)。②退还未中标方谈判保证金时间:定标后七日内(不计利息)。

 

四川广播电视台

二〇一七年七月

 

 

 

 

责任编辑:张洋
关键词阅读:四川广播电视台;邀请函

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

玩转GIF!新技能GET√

如果一张GIF图只有局部动的话,会给观众一种世界很安静的视觉冲击。法国摄影师Romain La...[详细]